Tempat Wisata Di Bandar Lampung Yang Kekinian

Tempat Wisata Di Bandar Lampung Yang Kekinian

Puncak mas salah satu tempat wisata keluarga yang ada di lampung dan sedang hits di kalangan wisatawan adalah puncak mas. Pantai sari ringgung menjadi salah satu tempat wisata di lampung yang kekinian terletak di desa sidodadi kecamatan padang cermin kabupaten pesawaran atau 1 jam perjalanan dari bandar lampung.



10 Gambar Puncak Mas Lampung Harga Tiket Masuk Penginapan Di Lokasi

Tempat wisata di lampung sangat memiliki potensial yang sangat menjanjikan dengan luas provinsi lampung sekitar 35768 km persegi dengan memiliki dua kota yakni bandar lampung dan metro juga memiliki 13 kabupaten yang mana disetiap kota dan kabupaten ada peluang tersendiri untuk ekosistem wisata yang menarik di provinsi lampung.

Tempat wisata di bandar lampung yang kekinian. Jadi gak harus menikmati tempat wisata pantai di bandar lampung saja. Harga tiket masuknya sekitar 15 ribu rupiah. Tempat wisata di lampung terbaru terletak di ujung selatan pulau sumatera lampung adalah salah satu provinsi yang paling ramai di sumatera.

Destinasi wisata di kota bandar lampung cukup banyak dari wisata ala jepang lalu tempat nongkrong malam hari yang asyik pantai yang menarik hingga taman bunga kelinci dan rusa serta kupu kupu yang semuanya cocok untuk dijadikan tempat piknik keluarga selama liburan di lampung. 12 daftar tempat wisata di lampung nan keren dan kece. Wisata di lampung yang keren dan kekinian ini wajib anda kunjungi bersama keluarga berikut 9 tempat wisata di lampung yang keren hits dan kekinian.

Pantai ini memiliki keindahan yang tak kalah dari pantai lain di pulau jawa. Letaknua run sukur dekat dengan pusat kota bandar lampung uakni hanua 20 km aja dengan waktu tempuh kurang lebih 30 menit. Ya walaupun sih tempat wisata di lampung yang kekinian ini mayoritas pengunjungnya anak muda.

Yah wisata puncak mas ini memang menawarkan berbagai objek dan wahana wisata yang tidak kalah menarik dengan wisata lampung lainnya. Tempat wisata di lampung yang kekinian baru baru saja membuat perhatian di kalangan anak anak jaman now. Tahun 2018 dan 2019 salah satu destinasi wisata yang cukup ramai dikunjungi adalah wisata ala jepang di bukit sakura lampung.

Tempat wisata alam pun tetap favorit. Hal ini juga tak lepas dari letaknya yang berada di jalur lintas. Tidak jauh dari taman kelinci lampung sekitar 500 meter saja sama sama beralamat di kelurahan kedaung kemiling bandar lampung tempat wisata alam di bandar lampung yang satu ini juga asyik banget buat dikunjungi.

Jelajahlampungcom 23 tempat wisata menarik di bandar lampungbandar lampung sebagai ibukota provinsi lampung memiliki beberapa tempat wisata menarik hits dan kekinian yang bisa dikunjungikebanyakan wisata menarik di kota tapis berseri ini merupakan wisata alam yang berada di daerah perbukitan dan di daerah kaki gunung betung. Di sektor pariwisata lampung bahkan tak kalah dengan daerah lain di indonesia. Tak hanya gunung krakataunya saja yang memukau ada banyak tempat wisata di lampung yang wajib kamu kunjungi.

Sehingga banyak orang yang berkunjung ke sini ketika hari libur tiba. Satu lagi pantai di lampung yang sangat indah dan sayang untuk dilewatkan. Tetapi bukan hanya bisa di nikmati oleh kalangan anak muda saja yang sudah berkeluargapun bisa.

Banyak spot foto hits dan kekinian dan alamnya pun masih asri dan sejuk untuk dikunjungi. Destinasi wisata kekinian terbaru di bandar lampung 2019 foto bukit sakura kemiling lampung.



10 Tempat Wisata Di Lampung Yang Lagi Hits Dan Wajib Dikunjungi



Wisata Puncak Mas Lampung Lokasi Tiket Dan Fasilitas



Muncak Tirtayasa Lokasi Wisata Terbaru Paling Hits Di Lampung



Penangkaran Rusa Lampung Tempat Wisata Keluarga Yang Indah Sejuk



5 Tempat Wisata Anak Jaman Now Di Lampung Yang Wajib Dikunjungi Net Z



Wisata Lampung Inilah 9 Tempat Wisata Di Lampung Timur Yang Wajib



Menikmati Indahnya Panorama Kota Bandar Lampung Lewat Teropong Kota



Rekomendasi Liburan Di 10 Tempat Wisata Terbaik Di Lampung



10 Tempat Wisata Terbaru Di Lampung Kekinian 2019



10 Tempat Wisata Di Lampung Yang Lagi Hits Dan Wajib Dikunjungi



Penangkaran Rusa Zonahasabi



Inilah 5 Tempat Wisata Paling Hits Dan Kekinian Lampung Youtube



10 Tempat Wisata Di Lampung Terbaru 2018 Paling Hits Ngetripyuk



17 Tempat Wisata Favorit Di Lampung Saat Lebaran Majalah Lampung

Tempat Wisata Di Bandar Lampung Yang Kekinian | wowman99 |